Land Rover X6000 | Защищенный телефон | Гарантия

  • 22 апреля 2018 12:20:00
  • Просмотров: 124
  • 0

Китайский производитель защищенных мобильных устройств под брендом Land Rover умеет приятно удивлять своих пользователей. У компании четко просматривается философия: “сделай проще, лучше и дешевле, чем у конкурента” и она действительно работает. В прошлом году продажи компании увеличились на 28% что говорит о высоком доверии со стороны клиентов. Многие утверждают, что компанию успешной делает наличие широкого выбора самых разнообразных моделей и устройств, которые привлекают совершенно разную аудиторию в фанбазу бренда. И давайте на примере Land Rover X6000 рассмотрим вариативность, которую предлагают ребята из поднебесной.


Land Rover X6000 - защищенный кнопочный телефон с прекрасным корпусом и дорогими материалами исполнения. Фишка модели, прежде всего, заключается в том, что при ее предельно-низкой стоимости, она предлагает пользователю больше, чем это могут сделать прямые конкуренты в той же ценовой категории. Land Rover X6000 это прекрасное сочетание полиуретана, армированного пластика, специальных сплавов металла для создания отличных ребер жесткости телефона. С такими характеристиками Land Rover X6000 прекрасно противостоит прямому механическому воздействию, а также не боится резких перепадов температур, что позволяет использовать телефон практически в любой точке планеты, даже с самыми сложными климатическими условиями. К слову, Land Rover X6000 оснащен сертификатом защиты по классу IP67 и это дает телефону возможность не бояться прямого попадания воды на корпус. Специалисты компании проводили ряд сложных тестов, в условиях которых Land Rover X6000 поместили в условия песчаной бури и спустя 2 часа разобрали корпус. Во время катастрофического стресс-теста телефон оставался на связи и ни одна песчинка не проникла внутрь корпуса.


Кроме прекрасных защитных качеств телефон обладает несколькими поистине отличительными чертами, главной из которых по праву считается аккумулятор емкостью 6000 mAh. Батарея держит телефон на связи на протяжении двух месяцев в режиме ожидания. Позволяет телефону заряжать другие устройства посредством технологии OTG в режиме Power Bank. К слову, телефон в состоянии заряжать до 3 устройств одновременно. И производитель посчитал, что рад в телефоне такой большой аккумулятор, то почему бы не оснастить модель собственным прожектором в миниатюре. И передавать словами яркость и степень освещенности достаточно сложно. Эту мощь нужно видеть собственными глазами. Все это делает модель успешным игроком на рынке и заставляет огромную фанбазу бренда следить за новинками.
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.